L'exploitation

 
Tous les animaux sont élevés sous le cahier des charges du label rouge Bœuf Blond d'Aquitaine.

  • Traçabilité garantie
  • Alimentation naturelle
  • Une race à viande d’exception : La blonde d'aquitaine


Traçabilité garantie

Tous les animaux de la ferme sont nés sur l'exploitation , ce qui assure une traçabilité certaine .

Alimentation naturelle

Les veaux sont nourris aux pis de leur mère puis d'herbage de pâturage et de céréales de l’exploitation.Une alimentation naturelle et sans OGM .


Une race à viande d'exception


Très spécialisée, la Blonde d'Aquitaine est uniquement sélectionnée pour la production de viande. Comparativement aux autres races à viande, elle produit des carcasses lourdes avec peu d'os, peu de gras et une part importante de viande à rôtir ou à griller.

C'est une race réputée pour son excellent rendement en carcasse et en viande. Autre qualité, sa faculté à satisfaire les bouchers car ils peuvent étendre la découpe de morceaux tendres à griller sur les quartiers moins nobles.




La viande de la Blonde d’Aquitaine est rouge, peu grasse (moins de perte à la cuisson et diététique), tendre . La taille des morceaux ravira les gourmands de viande rouge et la finesse gustative de la Blonde d’Aquitaine séduira les gourmets...
Source

vente directe viande bovine 44140 la planche vente directe viande bovine 44140 la planche vente directe viande bovine 44140 la planche vente directe viande bovine 44140 la planche vente directe viande bovine 44140 la planche vente directe viande bovine 44140 la planche vente directe viande bovine 44140 la planche goulet goulet goulet goulet goulet aquitaine aquitaine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine bovine